«

»

Янв 01

5 самых лучших средств от похмелья

рецепт от похмелья

Если вы читаете эту статью, значит жизнь не так хороша, как на кануне праздника. Поэтому лишней информацией грузить не буду, а сразу перейду к делу.

Итак, 5 проверенных способов для того, чтобы избавиться от похмелья.

1. Лучшее и самое мягкое средство от похмелья щелочная минеральная вода с лимоном.

После обильных возлияний организм стремится избавиться от накопившихся токсинов. Лучше всего помогут Боржоми, Ессентуки 4 и Ессентуки 17. Рецепт от похмелья до безобразия прост — для приготовления живительного эликсира в бутылку с прохладной минералкой опустите дольки половины лимона. Сделать это лучше с вечера, чтобы вода настоялось. Нооо, нет, так нет. Бутылку можно просто хорошенько взболтать.

Выпейте 1 – 1.5 стакана залпом и далее по стакану каждый час в течение дня.

2. Быстро избавиться от похмелья помогут таблетки аскорбиновой кислоты (витамин С).

Утром примите 6 витаминок и еще 3 – 4 в течении дня. Витамин С поможет быстро снизить содержание алкоголя крови.

3. Избавиться от похмелья поможет горячий мясной бульон и крепкий чай.

Проснувшись необходимо выпить крепкий чай, желательно вчерашний. В таком напитке тонизирующего кофеина содержится гораздо больше, чем в свежезаваренном чае или в кофе. Бульон необходимо выпить чуть позже. Горячие продукты бодрят и наводят порядок в желудке.

4. Хорошее средство от похмелья — заранее приготовленная, настоявшаяся солянка. Если нет таковой, сойдёт и пол стакана рассола квашеной капусты.

Эти продукты традиционно содержат большое количество калия и витамина С, которые быстро вымываются в следствии приёма алкоголя. Восполнив их дефицит, вы почувствуете себя значительно легче.

5. Ещё один известный рецепт от похмелья – «Французский коктейль».

Взбейте 1 сырое куриное яйцо с половиной чайной ложки соли и 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Коктейль необходимо выпить залпом и закусить зелёным яблоком.

А вот то, что от похмелья можно спастись рюмкой водки или пивком, серьезное заблуждение. Это конечно действенное средство для снятия похмельного синдрома, но лишь для алкоголиков.

9 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Колян

    Ну не знаю, солянку готовить уже поздновато, а вот минералку с лимоном можно попробовать. Хуже не будет точно.

  2. Художница

    А самое лучшее средство от похмелья — не злоупотреблять ^..^ Хотя, конечно, всякое бывает 🙂

  3. Собаковод

    Минералка с лимоном хороша для тех, у кого пониженная кислотность. Витамины и солянка — дело. Только солянку готовить сложно, особенно с похмелья-то). Круто помогает Энтеросгель, особенно если его выпить заранее. хотя и с утра тоже пойдет — поставить на ноги довольно быстро. А похмеляться вообще опасно — можно запросто в запой уйти(

  4. Huliganka

    я вообще не могу есть, если на кануне выпила лишнее, ни солянки ничего. Вот энтеросгель впихиваю, и то с трудом, на силе воли, потому что надо. Глотаешь по чуть-чуть и говоришь себе — сейчас станет хорошо) Ну и где-то через часик становится практически хорошо. Запить соком, яблочным идеально, или чаем зеленым и вообще жизнь снова есть)

  5. Сашок

    Хулиганка! Прям мой метод украла. Только вот мне жена обычно с вечера внедряет энтеросгель. На утро то я сам его пью, через не хочу))) Ну а что поделаешь, любишь кататься, люби и саночки возить. Про сок, я пью 50\50 с минералкой + давлю лимончик туда, со льдом. Оо, просто блаженство, отпускает буквально через мин 40. Потом душ, завтрак и снова куда-нибудь с друзьями)))

  6. Ragner

    херня полная ваши средство от похмелье…после 3-х дней пьянки уже нечего наверно не поможет, кроме времени….

  7. Taтьянка

    Хорошо помогает свежий воздух, и душ! никаких сигарет с утра пораньше!! при тошноте поможет куриный бульон!

  8. Андрей

    Крепкий сладкий чифир вам в помощь. По началу вырвет пару раз, но зато потом организм начинает потеть и все токсины начинают выходить. И для зпкрепления тарелку куриного бульона.

  9. Максим

    Таблетками не баловался. Очень хорошо помогает горячий бульон. Минералка мне тоже не особо. Слышал про такое средство: в бутылку кока-колы намешать кофе. Для меня это средство не подходит — частенько давление с похмелья шкалит вверх. А вообще, старое средство(кто-то давно брату рассказал): после гулянки напиться воды. Обычной воды хотя бы 300гр перед сном. Ни «сушняков», ни особо тяжкого состояния. Но ведь не всегда все помнишь когда ложишься спать на ушах)). Возможно, если пить перед сном минералку то будет еще лучше эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*