«

»

Май 03

Блокатор калорий Фаза 2 / Комментарии диетолога

блокатор калорий фаза 2, отзывы блокатор калорий, средство для похудения, препарат для похудения

Наш блог продолжает серию статей, посвящённую самым популярным и широко разрекламированным средствам для похудения. Прошлая статья была посвящена препарату Апетинол, темой сегодняшней статьи наш консультант врач-диетолог Алла Андреева выбрала популярное сегодня средство для похудения Блокатор калорий Фаза 2.

Начнём с того, что препарат Блокатор калорий Фаза 2 является не лекарством, а биологически активной добавкой к пище растительного происхождения. Назначение препарата — борьба с лишним весом.

Активным веществом этого средства для похудения является вытяжка из стручков белой фасоли. Всё действие препарата Блокатор калорий Фаза 2 целиком основывается на способности этого вещества блокировать действие амилазы, фермента, способного расщеплять сложные углеводы. Производитель обещает, что препарат Блокатор калорий Фаза 2 сможет воспрепятствовать усвоению сложных углеводов, поступающих с пищей, что и заставит организм пользоваться собственными, уже отложившимися когда-то запасами.

От пациентов отзывы о Блокаторе калорий поступают разные. В среднем более половины людей принимавших препарат отметили общее снижение массы тела на 2.5 кг за курс. Другая часть ощутимых результатов не почувствовала.

По данным компании-производителя, этот препарат для похудения не представляет опасности для здоровья. Не смотря на это, стоит помнить, что при применении средства всё же возможно проявление аллергии на отдельные компоненты, так же абсолютно запрещено применение препарата для похудения в период беременности или кормления грудью.

Блокирование амилазы нарушает и затрудняет процесс переваривания пищи, может привести к серьёзным нарушениям обмена веществ, изменению гормонального фона и слабости иммунной системы. Поэтому, собственно, и отзывы о Блокаторе калорий встречаются разные – от положительных, до крайне негативных. К тому же большая часть пациентов отмечала резкий набор веса, спустя непродолжительное время после того, как курс препарата Блокатор калорий Фаза 2 был пройден.

Неприятно и то, что это средство для похудения, по моему мнению, не способствует воспитанию культуры питания и формированию правильных пищевых привычек, а напротив, потворствует бесконтрольности в приёме пищи. Именно по этой причине вес и возвращается так быстро и зачастую превышает прежние отметки.

alla

Андреева Алла Юрьевна

24 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Анна К.

    Решилась таки попробовать, может отпишусь потом о результатах

    1. yablonya

      Да, пожалуйста, поделитесь впечатлениями и ощщущениями с нашим читателями! Ждём…

  2. Safiulina

    Я начала курс 16 дней назад, пока результат — минус два кило

  3. Тата

    Мне кажется, от всех этих таблеток нет никакого толку. Просто надо изменить свои вкусовые привычки и питаться правильно. Тогда лишние килограммы помашут вам ручкой.
    Полностью согласна с последним абзацем статьи.

  4. AronViox

    Старалась придерживаться всех рекомендаций, пропила 2 упаковки — эффекта 0. Аппетит не снижает даже чуть чуть. Только жаль потраченых денег. 🙁

  5. Анна К.

    Первый раз пила ровно 1 месяц. Скинула 4 кг. Но считаю что похудела больше на силе воли))
    Второй раз пила тоже месяц скинула ещё 2 кг. Ничего плохого про препарат сказать не могу, но и не ВАУ конечно! Если минимально придерживаться диеты, то похудеете немного.

  6. Людмила

    Вы уж извините за крепкое слово, но хрень полнейшая эта Фаза 2. Согласна с AronViox, только деньги зря потрачены((

  7. Элли

    Тоже не похудела на нём! Совсем!

  8. Елена

    вы в курсе что блокатор колорий влияет на щитовидку! Он очень вреден помимо полезности снижения веса!

    1. yablonya

      Елена не понятно это «крик души» или всё-таки вопрос нашему консультанту. Если вопрос, то его прокомментирует Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Елена, как врач, защищать именно этот препарат не стану, поскольку вопросов относительно его полезного действия действительно очень много. Серьёзных исследований по этому вопросу ни кем не проводилось! Всё что написано в аннотации к препарату — исключительно со слов производителя. Естественно это плохо, поэтому и рекомендовать данный препарат своим пациентам я обычно не спешу.
      Однако откуда у вас такие громкие заявления, тоже не совсем понятно. У вас есть какие-то неизвестные широкой общественности данные по препарату?

  9. for_all

    Всё что они там в телерекламме Фазы2 обещают, полная х..та, простите уж))) Пропила и эффекта не заметила вообще ни какого.

  10. travmed

    не майтесь дурью, не тратьте деньги!! самый лучший сбор для похудения: 3 ст.л. семян укропы+ 3 ст.л. рыльцев кукурузы + 4 ст.л. петрушки суш. Заварить всё на 1 литр и пить по сакану перед едой.
    1 день — 1 л.
    этот рецепт ещё моя бабушка и мамуля использовали с успехом!!!

  11. Carlа

    Мне препарат подошёл. За 1 мес. ушло 6.3 кг. Результат не большой, но зато удерживаю уже 3 мес. Препаратом довольна.

  12. Ленчик

    Пропила 2 упаковки, ела как и раньше, но только кг 2 прибавила. Теперь «сижу» на окрошке и винегрете!!! 🙂 Сантиметры постепенно уходят. Но к похуданию я подхожу комплексно — хожу на массажи, делаю водорослевые обёртывания и кручу обруч. Через месяц отпуск как никак!

  13. ruffteks

    Всем привет….давайте общаться…пока я добр и пьян)

  14. Ани

    Херь несусветная эта Фаза2

  15. Алена

    Пью препарат 3дня, все нравится, аппетит немного спал, дискомфорта нет, минус пол кило на весах=)!я думаю, что на каждого препарат действует по разному и не нужно делать таких глобальных выводов!мы не знаем как и кто худел и почему в итоге препарат не помог!всем удачи =)

  16. Арина

    Пустая трата денег: пробовала и капсулы и настойку из этой серии. Результат — зеро. Намного эффективнее и полезнее для организма оказалась морковная диета (впервые решила «сесть» и придерживаться «правил» диеты) — результат стоит того, да и по сути «морковная диета» — только название, а так, очень разнообразная и не «голодная»))).
    travmed — скажите, а какой эффект от данного настоя?

    1. yablonya

      На ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Арина, видимо уважаемый коментатор имеет ввиду общеизвестные очистительные и мочегонные свойства такого отвара.

  17. ZommaHamscazy

    Собрался отдохнуть и интересует такое направление как Тур в Мармарис , хотелось бы послушать советы бывалых.

  18. Маша

    я пробовала блокатор калорий фаза 2 , отличный бад, могу сказать, что мне помог избавиться от 4 кг чуть больше, чем за месяц, и килограммы не возвращаются, самочувствие было отличное, голодать не надо, потому что блокатор калорий уменьшает количество калорий сложных углеводов, мне помог поможет и вам

  19. Юля

    Похудеть на самом деле не так сложно для меня сложнее вес сохранить, я вот тоже пила фаза что бы сбросить лишнее, очень хороший бад, с ним я отлично себя чувствовала, и потом не набираю вес вовсе) самое важное для меня)))

  20. Сима35

    Диета не брала, фитнесом заниматься нет времени, вот и решила попробовать фаза-2. Меня результат порадовал минус 4кг за месяц и никаких болей в животе как пишут в побочках. Хочу сделать перерыв потом опять попробовать. Интересно сколько курсов можно делать?

  21. Витулечка

    После четырех месяцев приема Фазы 2 похудела с 82 кг до 69 кг. Бросать таблетки не собираюсь, так как хочу сбросить еще 10 кг. Чувствую себя отлично, никаких побочек нет, а вот ощущение легкости окрыляет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*