«

»

Янв 26

Французская ватрушка с творогом

французская ватрушка, ватрушки с творогом, выпечка из творога

Моя семья обожает всевозможную выпечку из творога, поэтому на днях с удовольствием испекла для них эту французскую ватрушку с творогом. На всё, про всё ушло не более полу часа, потому как набор ингредиентов, да и сам рецепт простейший.

Для французской ватрушки с творогом нужно:

3 пачки жирного творога

2 — 3 яйца

5 ст.л. сахара

1/2 ст. пшеничной муки

60 – 70 гр мягкого сливочного маргарина

подсолнечное масло

ванилин

соль

разрыхлитель

Готовим:

  1. Для ватрушкиной начинки творог разминаем с сахарным песком. Добавляем яйца, соль, разрыхлитель и ванилин. Начинку хорошо перемешиваем.
  2. Муку и маргарин смешиваем и растираем в крошку. Почти всю крошку высыпаем на дно смазанной маслом сковороды. Оставляем примерно 2 ст.л. Затем выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшуюся крошку.
  3. Наша ватрушка из творога теперь будет выпекаться минут 20 на среднем огне. Приятного вам чаепития!

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Анна К.

    Ням-ням, ватрушечка. Я тоже такую хочууу!

    1. yablonya

      В чём же дело Аня? Беги готовь 🙂

  2. Мария Кляда

    Всем подружкам теперь рекомендую ваш рецептик. Очень понравился!

    1. yablonya

      Это очень здорово, мы всегда рады новым посетителям!!! Самое полное собрание моих рецептов вы всегда можете найти на http://www.blog-pirog.ru/

  3. Мари

    Очень симпатичная ватрушечка получилась! Вкусненькая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*