goldlane


 

Сегодня наш уважаемый медицинский консультант Алла Андреева продолжает серию публикаций об известных препаратах для снижения веса. Сегодня исследуем препарат Голдлайн. выпускаемый индийской компанией RANBAXY LABORATORIES, Ltd.

Что такое Голдлайн голдлайн отзывы

Фармацевтическое название препарата Голдлайн – уже известный по предыдущим публикациям сибутрамин. По составу таблетки Голдлайн практически идентичны популярным на российском рынке препаратам Редуксин и Меридия. Препарат разрешён к применению на территории РФ. Купить Голдлайн можно в аптеке по рецепту врача.

Врач пропишет вам препарат Голдлайн, если у вас диагностировано:

– ожирение с индексом массы тела более 30 кг/м2, вызванное нарушением деятельности желез внутренней секреции   голдлайн отзывы

– первичное ожирение на фоне сахарного диабета II типа с индексом массы тела более 27 кг/м2

Важные особенности применения: купить голдлайн

В первые 6 – 8 недель лечения этим препаратом для снижения веса очень важно контролировать уровень АД, делая контрольные измерения не реже 1 раза в неделю. Если дважды ваше давление превышало 145/90 мм рт.ст., приём препарата Голдлайн следует прекратить.

Поскольку эмбриональные исследования по действию сибутрамина не проводились, женщины способные к деторождению, во время лечения препаратом должны использовать меры контрацепции.

Отзывы о Голдлайн:

В отличие от Редуксина и Меридии, отзывы о Голдлайн у пациентов сильно разнятся. Так среди опрашиваемых в течении 1 года пациентов сети клиник «Dream line», принимавших препарат Голдлайн, существенное снижение аппетита отмечалось примерно у 55%, что видимо несколько ниже, чем у аналогичных препаратов. Ещё у 26% пациентов аппетит лишь немного снизился, но результат от лечения всё же присутствовал. Остальные опрошенные отметили, что снижение аппетита было не значительным или же, по их словам, отсутствовало вовсе. Отмечено, что у пациентов, имевших положительные результаты, чувство наслаждения от приёма пищи значительно снижалось, а насыщение происходило вдвое быстрее.

В то же время, такие побочные эффекты, как сухость во рту, тошнота, запор, учащённое сердцебиение, повышение АД и головокружение, у принимавших таблетки Голдлайн, встречались в 2 раза реже и были менее выражены, чем у пациентов, принимавших аналогичные препараты других марок. Чаще всего, перечисленные побочные эффекты возникают в начале лечения, постепенно ослабевая.

Так же 86% пациентов, удачно прошедших курс лечения, отмечали, что вес легко удавалось удерживать, поскольку понижение аппетита наблюдалось даже спустя 2 – 3 недели после окончания приёма препарата.

Однозначно можно утверждать, что такие препараты, как Голдлайн, Редуксин и Меридия дают относительно стабильные результаты, к тому же они в разы безопаснее, чем нелегальные китайские «чудо-капсулы» Жуйдемен, ЛиДа, СиДэ, Flying Swallow или Конкура.

Противопоказания и ограничения к приёму:

наличие органических причин ожирения, синдром Жиля де ла Туретта, психические расстройства (в т.ч. нервная булимия), окклюзионные заболевания периферических артерий, болезни и пороки сердца, заболевания сердечно-сосудистой системы, цереброваскулярные заболевания, повышение АД >145/90 мм рт.ст., гормональные и эндокринные нарушения, тяжелые болезни печени и почек, гиперплазия предстательной железы, глаукома, наркотическая и алкогольная зависимость, одновременный прием с препаратами для ЦНС и препаратами для снижения веса, беременность, кормление грудью.

Важно: Консультанты нашего блога не ведут online-приёмов, не делают online-назначений, поскольку ничего не знают о документальном состоянии вашего здоровья. Консультанты лишь выражают личное мнение по тому или иному вопросу. Просим отнестись к этому с пониманием и не требовать от них назначений. Задавая консудьтанту вопрос, вы должны отдавать себе отчёт в том, что он не имеет возможности получить полную, документально подтверждённую информацию о состоянии вашего здоровья.

Метки: , , , , , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

704 комментария to “Голдлайн / Комментарии диетолога”

Страниц: [71] 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 … 1 » Показать все

  1. 704
    Andomiele Says:

    Раньше принимала этот препарат, помог быстро и очень хорошо, но сейчас решила повторить прием и оказалось, что лекарство уже отпускается по рецептам, в аптеке предложили заменить на Голдлайн ПЛЮС, все тоже самое, только состав немного другой, а основное действующее вещество и принцип действия прежний. Пропила уже 3 недели, ушло 3 кг, в первую неделю была бессоница, сейчас уже все прошло, худею и чувствую себя отлично.

  2. 703
    Наталья Says:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли принимать голдлайн плюс с индапамидом и конкором, мне врач выписала голдлайн а я пью еще другие таблетки, но врач сказала что совместимы. И подскажите чем отличаются голдлайн и голдлайн плюс?

  3. 702
    yablonya Says:

    Комментирование специалистов в данной теме приостановлено с 12.04.2016
    Спасибо за понимание, Администрация блога

  4. 701
    yablonya Says:

    Анастасия, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
    Анастасия, Голдлайн не действует точечно. Пациент худеет равномерно. На эластичность кожи препарат не влияет.
    Препарат назначается только врачом и только очно.

Страниц: [71] 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 … 1 » Показать все

Написать Комментарий

ВНИМАНИЕ: все комментарии модерируются, спамить бесполезно! Обмен ссылками ведётся только с сайтами схожей тематики