«

»

Фев 27

Горбушкино филе в кляре

рыба в кляре, горбуша в кляре, филе в кляре

Даже если вы совсем не любите рыбу, этот рецепт филе в кляре обязательно заставит вас съесть хоть маленький кусочек. Горбуша в кляре получается вкусной и хрустящей.

Для рыбы в кляре нужно:

700 гр рыбного филе

2 яйца

3 ст.л. любого крахмала

1 ст.л. муки

100 мл кефира или жидкой сметаны

1 ч.л. столовой горчицы

черный молотый перец

соль

растительное масло

рыба в кляре, горбуша в кляре, филе в клярерыба в кляре, горбуша в кляре, филе в клярерыба в кляре, горбуша в кляре, филе в кляре

Готовим рыбное филе в кляре:

  1. Яйца хорошенько взбиваем, добавляем кефир, муку, крахмал, столовую горчицу, перец и соль.
  2. Рыбу режем кубиками примерно 3 ? 2 см., солим. Макаем кусочки рыбы в кляр и ложкой выкладываем в большое количество разогретого растительного масла. Рыбу жарим с обеих сторон до золотистого колера.
  3. Готовую рыбу в кляре промакиваем на бумажные полотенца.

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Марго

    Очень здоровская рыбка))) побежала готовить

  2. Маруська

    Ой, какая вкусненькая, просто слюнки потекли!

  3. Марго

    Очень удивилась, что рыба такой сочной осталась, не пересушеной. Самое то, что нужно!
    Очень понравился рецепт!

  4. Мари

    Просто и вкусно! люблю ваши рецепты 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*