«

»

Ноя 28

Готовим домашнее средство для роста ресниц / Фото-отчёт за 4 месяца

средство для роста ресниц

Летом я с ужасом заметила, что у меня больше обычного выпадают ресницы. Конечно же, я начала бить тревогу и искать какое-нибудь супер средство для роста ресниц. Их сейчас много. Перечитала, наверное, сотню полезных советов для роста ресниц, отзывы о них. И тут наш консультант-дерматолог Артур Рафикович, предложил мне попробовать домашнее средство для роста ресниц. Сначала я отнеслась к такому предложению скептически. Но потом доктор посоветовал мне ознакомиться с составом нескольких самых популярных средств для роста ресниц и сравнить их с домашним маслом для роста ресниц. Последовав его совету, я поняла, что составы модных сейчас средств далеки от идеала. В них мало натуральных компонентов, но зато много химии, синтетических отдушек и красителей. Доктор прав — длинные, густые ресницы вполне можно вырастить дома. По результатам испытания, приготовленного самостоятельно масла для ресниц, я подготовила небольшой фотоотчёт. Фото-испытания я проводила 16 недель. На фото видно как медленно, но верно ресницы растут и становятся более пышными. Думаю попробовать приготовить такое касторово-репейное масло для ресниц стоит всем. Тем более, что состав у него не такой сложный, а каждый из компонентов в аптеке стоит не более 30 рублей.

Домашнее масло для роста ресниц:

1 ст.л. косметического касторового масла

1 ст.л. репейного косметического масла

10 капсул АЕВИТ

масло для роста ресниц отзывмасло для роста ресниц отзывгустые ресницы, выпадают ресницы, ресницы растут

Приготовление и применение:

Во флакон влить касторовое и репейное масло в равных долях. Капсулы АЕВИТ нужно проколоть булавкой и аккуратно выдавить содержимое во флакон. Всё необходимо хорошо перемешать.

Масло наношу каждый вечер на чистую кожу век. Для нанесения обычно использую тонкую косметическую кисточку, которую потом мою.

Немного о составе:

5

Касторовое масло для ресниц настоящий активатор роста. Средство получают из семян клещевины. Масло содержит ценные триглицериды рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот. Касторовое масло для ресниц очень полезно тем, что хорошо укрепляет луковицы, улучшает их кровоснабжение, способствует росту.

Репейное масло для ресниц будет так же являться стимулятором роста. Оно богато жирными стеариновой и пальмитиновой кислотами, протеином, инулином, стигмастерином. Отжимают это ценное масло из корней и семян лопуха.

АЕВИТ – это насыщенный комплекс, содержащий витамины А и Е. Эти витамины способствуют укреплению луковиц. В результате применения меньше выпадают ресницы.

В результате применения средства ресницы растут очень хорошо, реже выпадают. Параллельно рекомендовано принимать железо и витамины группы B в профилактической дозе.

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Илзэ

    ХОЧУууууу такие ресницы!!!!!!

  2. sewgroup

    такой рецепт мне давно советовала моя косметолог, но все руки не доходят. хороший результат у вас.

  3. Илона

    Главное не лениться и пользоваться таким способом. Мне похожее домашнее средство очень помогло.

  4. Сима

    Пользуюсь вашим маслом 3 недельки. Реснички стали чуть гуще. Надеюсь немного подростить их к Новому Году! Всем хороших Праздников!

  5. rutti

    Классное средство. Жалко тут нельзя фотки резултатов к коменту прикрепить. Я бы покрасовалась 🙂

  6. Tucker

    Какие масла подходят для того, чтобы отрастить ресницы? Лучшее масло для роста ресниц – это миндальное. Тем не менее, подойдут персиковое, виноградных косточек, зародышей пшеницы, оливковое, облепиховое.

  7. Анна19

    Спасибо вам огромное! Такой прекрасный и недорогой рецепт! Реснички сыпаться перестали и новые отлично растут. СПАСИБА!

  8. маруська

    мажу, мажу… уже месяц. и ничего не растёт

  9. Сания

    На второй неделе использования начала замечать свжую порсль ресничек. 🙂 Пока ещё очень маленькие конечно, но всё равно. А то от Фаберликовской туши они у меня совсем повылезли 🙁

  10. Катериа

    Я как-то давно пробовала такой рецепт. Но почему-то, через неделю использования, развилась аллергия, стоило намазать, щипало глаза так, что сил не было терпеть. Вот думаю, может, компоненты попались несвежие, надо попробовать опять сделать это средство. А если аллергия, то жаль, придется ходить с редкими ресничками и бровями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*