«

»

Авг 06

Как избавиться от воска после депиляции?

Воск наиболее часто применяется в процессе депиляции. Это вызвано нужной эффективностью процедуры. Однако после проведения данной операции на участках тела образуются участки кожи с вязкой массой. Чтобы удалить ее и приведены наши советы. При их использовании будьте осторожны!

Осторожность нужно проявлять и при выборе мастера, каталог мастеров депиляции в Минске https://handshaker.by/catalog/ehpilyaciya-depilyaciya. Смотрите отзывы и рейтинг.

После удаления волос необходимо как можно быстрее приняться за снятие воска.Иначе могут проявиться неблагоприятные последствия – отеки, синяки или раздражение кожи в виде зуда.

Этих неприятных результатов можно избежать.

1. Салфетки. С этой целью применяют специальные салфетки. Они продаются в косметических отделах магазинов или могут быть куплены через интернет. Особые вещества, которыми пропитаны данные салфетки, позволяют без особого труда снять воск после депиляции. Это же средство воздействует на кожу, успокаивает и укрепляет ее после удаления волос.

2. Полотенце. Прекрасно впитывает остатки воска кухонное полотенце. Его обязательно проглаживают горячим утюгом и прикладывают к коже. Выбирать полотенце следует без видимых ворсинок, например, взять вафельный его образец. Теплая ткань способна растопить воск и полностью впитать его в себя. Операцию заканчивают, применив смягчающий кожу крем.

3. Растительное масло. Липкие области кожи вытирают бумажными салфетками, которые смочены растительным маслом. Оно хорошо очищает проблемные зоны, питает и придает мягкость коже. Продукт берут натуральный и немного его прогревают.

4. Фен. Во время мероприятия соблюдают известную осторожность, так как есть опасность образования ожогов кожи. Сначала пробуют температуру воздушного потока на другом месте и лишь потом приступают к процедуре удаления воска. После окончательного снятия расходного материала следует протереть кожу сухой салфеткой или теплым полотенцем.

5. Утюг. Льняное полотно прогревают с помощью утюга, а затем накладывают на липкие участки тела. Остатки воска прекрасно впитаются в ткань и проблема исчезнет. Опять же – необходимо следить за температурой применяемой ткани.

6. Мыло и теплая вода. Это средство практикуют лишь при наличии небольших участков воска на коже. Для избавления от исходного продукта следует брать горячую воду и детское мыло. Обмывают загрязненное пространство с помощью предложенных материалов и слегка промокают кожу. Сильно тереть проблемное место нельзя – это приведет к раздражению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*