«

»

Мар 25

Маски для упругости кожи тела / Советы дерматолога

средства для упругости кожи тела

Совсем скоро открытие пляжного сезона, и всем нам хочется встретить его достойно и уверенно. Дряблость тела укреплению уверенности ни как не способствует. К сожалению, это очень распространённая косметическая проблема. Именно поэтому консультант-дерматолог Яблоня-блог даст несколько полезных советов и эффективных рецептов масок для упругости кожи тела. Фото результатов -до и -после использования любезно предоставила клиника эстетической косметологии Diadem Vostok.

Маска №1 Восстанавливающая, для упругости кожи тела

3 части косметический лосьон для тела с коллагеном (у нас Reviva Labs Elastin & Collagen Body Firming Lotion)

1 часть мазь Бепантен 5% или мазь Д-Пантенол 5%

Компоненты нужно смешать до однородности. Хранится маска в холодильнике до 5 суток.

Маска наносится на неповреждённую, очищенную мягким скрабом кожу. Курс 1 мес., ежедневно или чередуя с маской №2. Смывать маску можно через 5-6 часов, если есть такая необходимость. Для усиления эффекта маску так же рекомендуется применять сразу после ручного массажа или вакуумного массажа.

Это отличное лечебное средство для упругости кожи. Маска помогает устранить слабый тургор и дряблость тела после интенсивного сброса веса.

Маска №2 Восстанавливающая, для упругости кожи тела

3 части косметический лосьон для тела с коллагеном (у нас Reviva Labs Elastin & Collagen Body Firming Lotion)

1 часть мазь Солкосерил

Компоненты нужно смешать до однородности. Хранится маска в холодильнике до 5 суток.

Маска наносится 1 раз в 2 дня на неповреждённую, очищенную мягким скрабом кожу. Смывать маску можно через 5-6 часов, если есть такая необходимость. Курс 1 мес., чередуя с маской №1. Для усиления эффекта маску так же рекомендуется применять сразу после ручного массажа или вакуумного массажа

Это отличное лечебное средство для упругости кожи. Маска помогает устранить дряблость тела, восстановить плотность средних слоёв кожи.

Маска №3 Профилактическая, для упругости кожи тела

5 частей крема Детский

1 часть миндального масла

1 часть мази Пантодерм 5%

Компоненты нужно смешать до однородности. Хранится маска в холодильнике до 5 суток. Маска наносится на неповреждённую, очищенную мягким скрабом кожу. Курс 1.5 мес., через день. Смывать маску можно через 5-6 часов.

Это отличное профилактическое средство для упругости кожи. Помогает устранить сухость кожи, её вялость, улучшает тургор.

На фото кожа пациентки -до и -после применения маски №1 Восстанавливающей, для упругости кожи тела. Маска применялась параллельно с курсом аппаратного вакуумного массажа, в течение 35 дней. В дни проведения сеанса массажа состав наносился косметологом, в остальные дни пациентка наносила маску самостоятельно, в домашних условиях.

дряблость теласредство для упругости кожи  средство для упругости кожи

За предоставленные фото благодарим клинику эстетической косметологии Diadem Vostok, г.Уфа, ул. Мира 3.

23 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Ирина

    Похожую маску на основе дпантенола мне делали в косметичке в прошлом году. Точный состав не знаю, но точно с депантенолом, это в чеке-квитанции написано было. Я спрашивала, но мне естественно не сказали, сказали только на основе нескольких медпрепаратов сами её готовят. Думаю теперь примерно такая же маска была. Стоимость только не такая конечно уже)) Мне она помогла дряблую кожу на животе привестив божеский вид за 2 мес. Не как до родов стала конечно, но на много лучше

  2. margostina

    Вот уж сроду не поверю, что в косметической клинике будут такие маски мешать. Там всегда спец-продукты используются и спец косметика.

  3. алёна29

    Я бы раньше тоже не поверила, что в салонах так разводить могут. Прошлой весной делала в нашем не самом дешёвом Орловском салоне мезороллер-процедуры. Обещали что проводить будут на базе какого-то супер-крутого регенерирующего швейцарского состава и что кожу восстановят за месяц. У меня немного дряблая линия скул и гусиные лапки имеютсяя. Результат и правда был уже после 4 первых процедур немного заметен. Я довольнва была как слон, хотя стоило это удовольствие 1480 руб. за 1 мезо. Пока медсестра в косметологии не проболталась что супер-крутой состав это наш обычный солкосерил в чистом виде. Солкосерил гель около 200 руб. в аптеке стоит.Ну я конечно срезу забрала предоплату ещё за 4 процедуры и нарезала оттуда. Купилп в аптеке мезороллер ща 850 руб и делала то же самое дома.

  4. Sha-Doo

    алёна29 а как результаты домашнего мезо??? Где такой роллер дешовый купить можно??

  5. алёна29

    Очень хороший результат. Лапки совем не исчезли, но меньше видно стало. Скулы менее бряблые стали тоже. Всё это на 1 тюбике солкосерила.
    Роллер-валик ляпкоЮ, в обычной аптеке продаётся

  6. tuatode

    ну тоже мне новость. я давно пользуюсь вепантена для улучшения состояния кожи на ляжках. обычно зимой начинаю мазать и месяца за 2 кожа становится лучше. бепантен очень противный конечно, почти не впитывается, плёнку оставляет и недёшев. но лучше средства я не знаю.

  7. анита

    большое вам спасибо за рецепт маски. использую только 17 дней, а небольшой результат уже есть. пусть совсем малый, но главное есть. такого эффекта небыло даже от дорогушных кремов

  8. Юлия

    Начала делать эти примочки. Делаю третий раз сегодня. Посмотрим конечно.

  9. Юлия

    Делаю воост.№2 забыла написать))

  10. Марина

    Кристна С. что-то совсем себя запустила 🙂

  11. ритулик

    я бепантеном бёдра мазала после беременности. где то ч/з месяц дряблость стала заметно меньше. а ещё сухой щёткой растирала чтобы кроообращение улучшить.

  12. Юлия

    Очень не плохой результат получила, не ожидала даже. Кожа на пятой точке и на ляшках как будто упруже стала. Думаюосилить ещё курс. Только дорого получается, Солкосерила 6 тюбиков извела и это ещё очень экономно мазала.

  13. iranna

    №3 очень крутая, остальные не пробовала

  14. барби

    первую маску мазала неделю, результатов не увидела. плюнула, больше мазать не стала. думаю ерунда это.

  15. Анна К.

    Спасибо ваМ за рецепты!!! Очень понравилось!!! То, что Беантен улучшает состояние кожи из-за большого содержания пантенола я и раньше слышала, просто прежде никогда не пробовала.

  16. амина сариева

    мазала два недели. результатов вообше никаих. развод.

  17. ritu-xa

    maska №3 ochen priyatnaya. koja potom takaya nejnaya-nejnaya.

  18. geo2007@mail.ru

    можете не верить скептики, но мне очень понравилась маска с срлкосерилом. тут вот в статье почему-то не написали, что этот препарат мощнейшее регенерирующее средство, в т.ч. и для кожи. нет ничего удивительного, что кожа после применения такого средства становится лучше. мне это всё знакомой врач-дерматолог объяснила. думаю если бы в статье всё это объяснили, в комментариях не было бы такого скепсиса.
    за месяц каких масок у меня растяжки на бёдрах практически незаметны стали. я смешивала солкосерил с обычным лосьоном для тела, окольку лосьона с коллагеном у меня не было.
    большое спасибо за рецепт, буду ещё продолжать

  19. масяник

    Спасибо огромное
    Первая маска просто БОМБА

  20. смузи

    развод, не помогла! мазалась 6 недель почти каждый день. это всё неправда

  21. t34

    Маска «восстанавливающая для упругости кожи тела» шикарная. Крема с колагеном у меня не было, поэтому я делала так: 2 часи люб.крема + 1 часть Д-пантенола eva + 1 часть аптечного геля Колаген-ультра. Меньше чем за 2 месяца ежидневных массажей кожу стало неузнать. Такие классные ноги у меня были в юности, лет 10 назад.

  22. kestochka

    Состав номер3 очень хорошо увлажняет схую кожу. Попа как у младенчика стала. Растяжки стали светлее выглядеть

  23. huddi

    тоже делала восстанавливающую, для упругости кожи. страшно довольна результатом. спасибо вам огромное, что делитесь опытом и советами Артур Рафикович!!! прочитала все ваши статьи на этом сайте!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*