«

»

Янв 19

Пиколинат Хрома — препарат для снижения веса / Комментарии диетолога

пиколинат хрома, пиколинат хрома отзывы, препараты для снижения веса, быстро снижение веса, пиколинат хрома для похудения, как правильно начать худеть, препарат для снижения веса

Наш блог продолжает серию статей, посвящённую самым популярным и широко разрекламированным препаратам для снижения веса. Сегодня консультант нашего блога врач диетолог Алла Андреева даст свою оценку препарату Пиколинат Хрома.

Как правильно начать худеть с препаратом Пиколинат Хрома

В настоящем человек почти не испытывает недостатка в хроме. Поэтому нет никаких медицинских оснований утверждать, что препарат Пиколинат Хрома необходим среднестатистическому человеку в качестве дополнительной добавки к пище. Именно поэтому принимать Пиколинат Хрома для похудения необходимо строго ограниченными курсами, в дозах, указанных в инструкции к препарату.

Препарат для снижения веса Пиколинат Хрома целесообразно назначать пациентам, страдающим чрезмерной тягой к сладкому. Обычно быстрое снижение веса достижимо лишь в сочетании приёма препарата с низкоуглеводной диетой. У Пиколината Хрома отзывы в целом положительные. Среднее снижение веса у пациентов, принимающих препарат, составляет 1.6 кг в неделю.

Препараты для снижения веса Пиколинат Хрома способствует:

— Снижению тяги к сладкому, за счёт чего нормализует уровень сахара в крови

— Восстановлению углеводного обмена

Заявления производителей биодобавок на основе Пиколината Хрома о том, что данное соединение способствует увеличению роста мышечной массы и ускорению процессов сжигания жира – научно не обоснованы.

Пиколинат Хрома отзывы пациентов

Отзывы пациентов о препарате Пиколинат Хрома довольно противоречивые. В целом, эффективным для быстрого снижения веса подтверждают 67% пациентов, эффективность в подавлении тяги к сладкому подтверждают 81% пациентов, принимавших препарат.

Среднее снижение веса у пациентов с массой тела от 70 до 85 кг в среднем достигает 1.0 кг в неделю, у пациентов с массой тела от 85 до 100 кг среднем снижение массы достигает 2.2 кг в неделю. Все исследуемые группы пациентов параллельно с приёмом препарата придерживались низкоуглеводной диеты и вели пищевой дневник.

Пациенты, принимавшие Пиколинат Хрома, часто отмечают не только подавление тяги к сладкому, но и к другим продуктам с высоким содержанием углеводов.

Важные особенности применения

Противопоказания к применению: нарушение функций почек, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Применять препарат в детском и пожилом возрасте допустимо только по рекомендации врача.

Существует ряд исследований, согласно которым длительный приём препарата для снижения веса Пиколинат Хрома (более 8 мес.) может стать причиной ускоренного деления клеток эпителиальной ткани, нарушения функции почек и печени, аллергии.

Дорогие читатели, будем рады видеть ваши комментарии и отзывы, связанные с приёмом Пиколината Хрома для похудения.

22 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Зизи

    Я бы низачто не поверила, если бы сама не попробовала пиколинат…
    Посоветовала мне знакомая, она на нём худела 2 месяца и убрала 13 кг.
    Я пила пиколинат только 3 недели, потом перестала, потомучто совсем перстала хотеть сладкого. Прошло уже 2 недели после того как бросила пить его, а шоколадок и конфет до сих пор не хочу. Раньше съедала в день по плитке.
    В итоге за 5 недель минус 6 кг. Вес был 72, стал 66 кг. Я просто счастлива!!! 😀 Ещё надо скинуть 2-3 кг.

  2. Оля29

    А ведь это же витамин. Почему нельзя принимать беременным? А на позднем сроке, когда все органы бебика уже сформированы? Что будет-то?

    1. yablonya

      Оля29, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Пиколинат Хрома — это не витамин, это БАД. Действие препарата на плод в течение всего срока беременности не исследовалось, а значит трудно предсказуемо. Влияние на организм взрослого человека в статье описаны, могу лишь предположить, что влияние на организм плода может быть многократно усилено. Не вижу объективных причин для такого риска.

  3. Ирина Конькоа

    Оля29, у меня даже слов нет! Неужели малыша своего совсем не жаль?

  4. rutti

    ирина конькоа есть такие девушки, для которых главное — это фигура. а потом у таких дети больными рождаются и они не могут понять отчего

  5. Сонечка

    Очень хрошие таблетки. Сидела на диете+ пила эти таблетки. За 2 нед. -7 кг СУПЕР!!!!!!!!!!!!

  6. dasha1988

    пустая трата денег. не помогают. пила 1 мес. ещё и прибавила 700гр.

  7. Гульнара

    Я бы тоже его хотела попробовать попить хотя бы пару недель, посмотреть на результат. Я ужасная сладкоежка. Но боюсь пить что-то без назначения врача. Как вы считаете. он сильно может навредить организму за несколько недел? А если понравится, потом схожу к врачу.

    1. yablonya

      Гульнара, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Гульнара, если у вас нет указанных в статье противопоказаний, то от месячного приёма Пиколината Хрома ни каких серьёзных отклонений в здоровье у вас не случится. А если результат вам понравится, то затем можно обратиться к врачу за расширенной консультацией и сдать анализ крови.

  8. Старцева

    Сладкого правда совсем не охота 🙂 Пью пиколинат 3 недели, -5 кг. Чувствую себя хорошо 🙂

  9. Лея

    Девушки, ну что за бред! Ну избавит вас эта таблетка от тяги к сладкому. И что? От любви к магаронам и шашлыкам она вас не избавит точно)) А если просто не есть сладкое то и не похудеешь нормально никогда.

  10. erika

    Лея, это на самом деле очень много, если просто перестаёшь хотеть сладкого. Я с детства сладкоежка и в день съёдала только шоколадного по 100-150 гр., плюс сладкий чай и кофе, леденцы всякие, пироженки. В сутки получалось примерно 700-800 лишних ккал. После того как пиколинат купила из сладкого обхожусь черносливом и урагой. Перестала есть тортиуи и пироженки, булочки, а значит и мучного ем еньше. В итоге за 2 месяца скинула 7 кг. для меня это огромный прогресс. Нужно сбросить ещё столькоже. Хочу теперь сесть ещё и на гречневую диету дей на 5 для начала.

  11. мадам анна

    скажите можно пить пиколинат, если я пью в день очень много кофе (прим. 1 литр крепкого). и как быть в праздники когда пьёшь алкоголь? спасибо!

    1. yablonya

      мадам анна, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Вместе с кофе пить можно. В дни праздников тоже, только не одновременно с алкоголем.

  12. Aprioria

    Я так понимаю, при грудном вскармливании тоже не желательно? ребенку 10 мес., грудь берет преимущественно по ночам, днем не берет. Или это не имеет значения и концентрация препарата в крови круглосуточно одинаковая?

    1. yablonya

      Aprioria, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      В период кормления препарат противопоказан.

  13. eva

    единственный бад который реально помог завязать с конфетками-пирожными. болезненную тягу к сладкому снимает %% на 60 наверное

  14. Анастасия

    Здрвствуйте, принимаю 3 дня по 2 таблетки, и начала чувствовать голод через час после приема пищи, как будто и не ела вовсе, это нормально?

    1. yablonya

      Анастасия, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Данный побочный эффект не свойственен препарату. Возможно реакция организма на что-то ещё.

  15. Лиза

    Почему нельзя при ГВ? Страшно до жути все время хочется сладкого

    1. yablonya

      Анастасия, на ваш вопрос отвечает наш консультант Андреева Алла Юрьевна (врач-диетолог):
      Потому что препарат, пусть и в несколько изменённом виде, неизбежно попадёт в молоко. Детям он противопоказан без острой необходимости. Грудничкам тем более.

  16. Юлия

    Можно ли сочетать пиколнат хрома с обычными витаминами в которых итак есть хром? Не будет слишком много?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*