«

»

Янв 19

Пиколинат Хрома — препарат для снижения веса / Комментарии диетолога

пиколинат хрома, пиколинат хрома отзывы, препараты для снижения веса, быстро снижение веса, пиколинат хрома для похудения, как правильно начать худеть, препарат для снижения веса

Наш блог продолжает серию статей, посвящённую самым популярным и широко разрекламированным препаратам для снижения веса. Сегодня консультант нашего блога врач диетолог Алла Андреева даст свою оценку препарату Пиколинат Хрома.

Как правильно начать худеть с препаратом Пиколинат Хрома

В настоящем человек почти не испытывает недостатка в хроме. Поэтому нет никаких медицинских оснований утверждать, что препарат Пиколинат Хрома необходим среднестатистическому человеку в качестве дополнительной добавки к пище. Именно поэтому принимать Пиколинат Хрома для похудения необходимо строго ограниченными курсами, в дозах, указанных в инструкции к препарату.

Препарат для снижения веса Пиколинат Хрома целесообразно назначать пациентам, страдающим чрезмерной тягой к сладкому. Обычно быстрое снижение веса достижимо лишь в сочетании приёма препарата с низкоуглеводной диетой. У Пиколината Хрома отзывы в целом положительные. Среднее снижение веса у пациентов, принимающих препарат, составляет 1.6 кг в неделю.

Препараты для снижения веса Пиколинат Хрома способствует:

— Снижению тяги к сладкому, за счёт чего нормализует уровень сахара в крови

— Восстановлению углеводного обмена

Заявления производителей биодобавок на основе Пиколината Хрома о том, что данное соединение способствует увеличению роста мышечной массы и ускорению процессов сжигания жира – научно не обоснованы.

Пиколинат Хрома отзывы пациентов

Отзывы пациентов о препарате Пиколинат Хрома довольно противоречивые. В целом, эффективным для быстрого снижения веса подтверждают 67% пациентов, эффективность в подавлении тяги к сладкому подтверждают 81% пациентов, принимавших препарат.

Среднее снижение веса у пациентов с массой тела от 70 до 85 кг в среднем достигает 1.0 кг в неделю, у пациентов с массой тела от 85 до 100 кг среднем снижение массы достигает 2.2 кг в неделю. Все исследуемые группы пациентов параллельно с приёмом препарата придерживались низкоуглеводной диеты и вели пищевой дневник.

Пациенты, принимавшие Пиколинат Хрома, часто отмечают не только подавление тяги к сладкому, но и к другим продуктам с высоким содержанием углеводов.

Важные особенности применения

Противопоказания к применению: нарушение функций почек, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Применять препарат в детском и пожилом возрасте допустимо только по рекомендации врача.

Существует ряд исследований, согласно которым длительный приём препарата для снижения веса Пиколинат Хрома (более 8 мес.) может стать причиной ускоренного деления клеток эпителиальной ткани, нарушения функции почек и печени, аллергии.

Дорогие читатели, будем рады видеть ваши комментарии и отзывы, связанные с приёмом Пиколината Хрома для похудения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*