«

»

Сен 17

Расслабляющие ванны с афродизиаками

расслабляющая ванна

Расслабляющие ванны с афродизиаками — это волшебное удовольствие. Иногда чтобы разжечь страсти и настроить своё тело на нужный лад просто достаточно добавить всего 6 — 8 капель масла – афродизиака. Растворив его предварительно в мёде или молоке можно погрузиться в чарующий мир ароматов и почувствовать себя Афродитой рождённой из пены. Для ванн так же широко используются густые и ароматные травяные настои.

Наша кожа — это один из основных центров эротической активности, поэтому после такой расслабляющей ванны тело не нужно ополаскивать. Волшебные масла останутся на вашей коже и продолжат своё изумительное воздействие ещё продолжительное время. Некоторые активные вещества воздействуют только на кожу, в то время как другие проникают сквозь неё прямо в кровь. Травяные и масленые расслабляющие ванны с афродизиаками столетиями служили великолепной подготовкой к пиршеству любви. По моему не стоит пренебрегать их чудесными свойствами и сейчас.

Несколько простых, но действенных рецептов для пробуждения чувственности:

Ванна с корицей

1 палочку корицы и 15 гр. гвоздики нужно вываривать в двух стаканах воды 15 – 20 мин. под крышкой. Теперь настой должен остыть и настояться около часа, а затем можно добавлять его в ванну.

Пряная эротическая ванна

Необходимо слегка растопить 2 ст.л. мёда, добавить туда по 2 капли масел Шалфея, Жасмина, Иланг-иланга и Пачули. Всё хорошенько перемешать и добавить в тёплую ванну.

Можжевеловая ванна

Горсть можжевеловых ягод заварить стаканом кипятка и дать настояться 30 мин. Затем в отвар необходимо добавить по 2 капли масел Сандала и Розы и можно отправляться в ванну.

Ванильный эликсир для ванн

В стакан слегка тёплых сливок добавьте 8 капель эфирного масла Ванили и по 1 капле масел Нероли и Пачули. Аромат получается завораживающий.

Смело используйте афродизиаки как любовное оружие, но при составлении ароматических композиции непременно учитывай выбор партнера. Ведь возбуждающие ароматы должны действовать не только на вас.

Совсем недавно, в рамках независимого исследования, Американские учёные подсчитали, что на протяжении жизни женщины среднее суммарное время подлинного сексуального наслаждения составляет всего 8 ч. Так может быть аромаэротика — один из естественных способов продлить это волшебное время?

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Seem

    Я в свои полки для белья разложила пакетики с ванилинов. Отлично ароматизирует одежду! Муж говорит, что ему очень нравится этот аромат 🙂

  2. Remma

    Мне очень понравилась можжевеловая ванна. Ощущения просто божественные!

  3. jane

    Было полезно почитать, обязательно попробую 🙂

  4. Ирина

    Очень понравилась ванна с ванилью!!! Я вот ещё использую иногда секретное оружие, в крем для тела добавляю эфирное масло розы( 6-8 капель). Наношу как обычно после душа. Эффект потрясающий, мужчины реагируют очень бурно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*