«

»

Окт 09

Редуксин Лайт усиленная формула / Комментарии диетолога / Редуксин Лайт отзывы худеющих

редуксин лайт усиленная формула отзывы, препарат редуксин, редуксин лайт отзывы худеющих, редуксин лайт отзывы врачей

Мы уже публиковали статью посвященную препарату Редуксин ООО Озон, благодаря которому достигается быстрое снижение веса. Сегодня наш консультант врач диетолог Алла Андреева прокомментирует не менее разрекламированный и популярный БАД для снижения веса торговой марки ООО Полярис — Редуксин Лайт усиленная формула. Статья включит в себя 2 полезных раздела: Редуксин Лайт тзывы врачей и Редуксин Лайт отзывы худеющих.

Редуксин Лайт отзывы врачей

Для начала скажу, что препарат Редуксин и БАД Редуксин Лайт усиленная формула — это два принципиально разных препарата с абсолютно разным компонентным составом. Их воздействие на организм невозможно сравнивать. Если препарат Редуксин серьёзное рецептурное средство, действие которого направлено на коррекцию пищевого поведения путём воздействия на ЦНС, то Редуксин Лайт усиленная формула заявлен как биоактивный комплекс. Причём комплекс не слишком насыщений для такой внушительной цены (1500 – 1900 руб. за 30 капсул).

Состав Редуксин Лайт усиленная формула: конъюгированная линолевая кислота 500 мг, ямс китайский 70 мг (измельчённый корнеплод), 5-гидрокситриптофан 50 мг, экстракт дикого ямса 30 мг

Рассмотрим состав. Что же такого чудодейственного содержит данный БАД?

Конъюгированная линолевая кислота (КЛК, CLA) – одна из так называемых жирных кислот, в изобилии содержащаяся в растительных и животных жирах. В природе наиболее ценными источниками линолевой кислоты являются сафлоровое, кедровое и подсолнечное масла, а так же масло виноградной косточки и растороши. Из животных жиров наиболее богаты по содержанию линолевой кислоты бараний и говяжий жир. Несмотря на широкую рекламу КЛК как средства для снижения веса, большинство медицинских исследований таких её свойств не выявило. Кроме того доказано, что, бесконтрольно принимаемая конъюгированная линолевая кислота, способна отрицательно повлиять на уровень сахара крови и на резистентность к инсулину.

Ямс (сладкий картофель) – дикорастущий корнеплод богатый крахмалом и клетчаткой, имеет высокую питательную ценность. В некоторых странах Южной Америки, Азии и Африки ямс распространён как наиболее дешёвый источник пищи. Чаще всего ямс перерабатывается в муку и используется затем для приготовления хлеба или ямсовых лепёшек. Алкалоид диаскорин, содержащийся в ямсе, китайской народной медициной используется для воздействия на выработку гормона надпочечников дегидроэпиандростерона. Сколько-нибудь значительное воздействие ямса на снижение веса традиционной медицине неизвестно.

Окситриптан (5-дегидроэпиандростерон) – антидепрессант, торговые названия Triptosan, Levothym. Считается, что одним из побочных действий от лечения этим препаратом является снижение аппетита. Дозировка окситриптана в БАД Редуксин Лайт усиленная формула (50 мг) соответствует лечебной. У окситриптана имеется ряд серьёзных противопоказаний к приёму.

О применении усиленной формулы Редуксин Лайт тзывы врачей неоднозначны, но в целом сводятся к тому, что данный БАД не выполняет всех заявленных производителем обещаний.

А именно:

**   Редуксин Лайт усиленная формула способствует эффективному снижению веса и в дальнейшем позволяет избежать риска ожирения —  НЕТ 3

**   Редуксин Лайт усиленная формула способствует снижению жировых отложений в подкожной клетчатке и вокруг внутренних органов —  НЕТ 3

**   Редуксин Лайт усиленная формула способствует набору мышечной массы и формированию контуров тела —  НЕТ 3

**   Редуксин Лайт усиленная формула способствует коррекции контуров проблемных зон тела благодаря комплексному воздействию на мышечную и жировую ткани тела —  НЕТ 3

**   Редуксин Лайт усиленная формула способствует некоторому уменьшению аппетита —  Да 47

**   Редуксин Лайт усиленная формула способствует улучшению эмоционального фона, облегчая диету —  Да 47

Исходя из собственного опыта работы с пациентами страдающими лишним весом, могу сказать, что добиться значительных результатов в снижении веса только благодаря этой БАД очень сложно. Как такового влияния на жировой обмен и обмен веществ она почти не оказывает. Весомых результатов можно достичь только сочетая приём данной БАД с низкоуглеводной диетой и повышенными физическими нагрузками.

Редуксин Лайт усиленная формула – отзывы читателей, попробовавших препарат, будем рады видеть в форуме статьи.

Редуксин Лайт отзывы худеющих

По отзывам пациентов, принимавших БАД Редуксин Лайт усиленная формула, после шестидесятидневного приёма наблюдается снижение веса в среднем на 1.2% от исходной массы тела. У нескольких наблюдаемых пациентов отмечались побочные эффекты — тошнота, расстройство ЖКТ. При сочетании приёма БАД с низкоуглеводной диетой у пациентов наблюдалось снижение веса в среднем на 5.6%.

83 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Тамара

    У меня тоже все ок. На усиленной формуле дома худела с орбитреком + диета . Обошлось без побочек и без возвращения веса. Но если бы худела в зале эффект был бы, конечно, лучше.

  2. Мика

    Ах, какой же я тоже падкой на рекламу оказалась(( Купила сразу 2 пачки, а пропила только половину. Почему-то сильно тошнило. Сначала с приёмом УФ я это не связала. Потом только поняла. В дни когда пью — тошнит, не пью — не тошнит. Вот что это было??

  3. Татьяна

    Боялась пить, но когда почитала, что он безвредный для здоровья абсолютно, то решилась. И не пожалела, 5 кг ушло очень быстро. За месяц результат бросался в глаза. Многие советуют его сочетать с физическими нагрузками и это оправданно. Я так и делала.

    1. yablonya

      Татьяна, она же Дарья, вы пишите с одного ip-адреса 80.92.231.25 под разными именами, разные комментарии. Просьба прекратить рекламный спам.
      С уважением администрация сайта и модератор Сания

  4. Леля

    Мика, странно. У меня вообще без побочных эффектов обошлось хоть и пила усиленную формулу пол года. Поэтому, даже и не знаю что сказать. И подруга тоже его принимала и все нормально было…

    1. yablonya

      Леля, она же Bagira, вы пишите с одного ip-адреса 213.183.56.134 под разными именами, разные комментарии. Просьба прекратить рекламный спам.
      С уважением администрация сайта и модератор Сания

  5. Юлиана Куценко

    У меня тоже все норм. Ни каких проблем со здоровьем замечено не было. Аллергической реакции тоже не было. С желудком тоже все в порядке (хотя у меня и хронический холецистит).

  6. LiliPap

    Я точно знаю что этот препарат нельзя при беременности и это у него единственные противопоказания. Но что бы какие то побочные эффекты были — первый раз слышу. Хотя индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. Не знаю. У меня все в порядке. Вес ушел — обратно не вернулся. И за организмом как то нарушений не наблюдала.

    1. yablonya

      LiliPap, она же Юлиана Куценко, вы пишите с одного ip-адреса 92.243.78.179 под разными именами, разные комментарии. Просьба прекратить рекламный спам.
      С уважением администрация сайта и модератор Сания

  7. Ольчик

    Мне врач советовал редуксин лайт усиленная формула.Стала меньше кушать,смогла сбросить в течении месяца 4 кг .Препарат мне показался совсем безвредным.

    1. yablonya

      Ольчик, она же Леля, она же Bagira, вы пишите с одного ip-адреса 213.183.56.134 под разными именами, разные комментарии. Просьба прекратить рекламный спам.
      С уважением администрация сайта и модератор Сания

  8. Юля

    Узнала про редуксин лайт усиленная формула от подруги,с которой начала ходить в зал.У нее с фигурой все впорядке,но она сказала,что начинала тренироваться вместе с ним.Выступает в качестве регулятора аппетита.Настраивает организм на рабочий лад,и в целом,в сочетании с тренажерным залом,просто отличный помощник в похудении.Удалось сбросить уже 10 кг.Надеюсь и на дальнейший результат.

    1. yablonya

      Юля, она же Татьяна вы пишите с одного ip-адреса 80.92.231.206 под разными именами, разные комментарии. Просьба прекратить рекламный спам.
      С уважением администрация сайта и модератор Ирина

  9. Лила

    Пробовала редуксин лайт усиленную формулу и эффект от него мне понравился. Есть не хотелось.Похудела на 5 кг, но без труда. На тот момент на диете не сидела, проста кушала по не многу от случая к случаю

  10. Анастасия

    Ой, действительно, рекламщики обалдели. Смешно даже. Не знают в какую ещё дырку залезть со своим Редуксином-Лайт. Им пишут в открытую, что они заказные отзывы оставляют, а они тут же , через пару часов следующий печатают. На что надеются, не понятно…
    Не пила я его и пить не собираюсь, ибо не верю, что хорошее средство нужно вот так пропихивать везде.

  11. Настя

    Возлагала на этот препарат определённые надежды
    -1 кг за 40 дней
    Даже не знаю…

  12. Даша

    Ну, что вы такое говорите. Есть целые ветки на форумах где девочки общаются на счет эффекта от рл. Конечно же похудение достигается не только редуксином лайт — питание важную роль играет и активность и мотивация. Но, говорить что он не дает результата — когда и в тренажерных залах его успешно как сушку используют. Как то обосновывали б уже. А на счет -1кг. Сидели небось на диване ноги свесив вот и результат.

  13. Анита

    В усиленной формуле всё прекрасно и упаковка солидная и состав натуральный. Эффекта жаль нет. А как бад для здоровья возможно они и правда хороши.

  14. Александра

    Различные препараты принимала. Наиболее качественный и действенный — редуксин лайт. Нашла золотую середину. За свои деньги отлично справляется как с весом, так и объемами. Все на высшем уровне

  15. Анна Руйчик

    Даже смешно как тут РЛ УФ рекламируют. Наверное сайту не мешало бы удалять рекламу и оставлять только реальные отзывы.
    Мы с коллегой пили параллельно. Брали по акции в госаптеке 3 упаковки, поделили на двоих. Срок у них проходил через 3.5 мес., поэтому отдавали 3 по цене 2-х. Выгодно, ведь мы его всё равно планировали раньше выпить.
    Нет, мы не сидим на диване, у нас очень подвижная работа, мы соцработники, ходить по адресам на своих 2-х в течение дня приходится очень много. По 20-30 адресов проходишь за смену. Плюс каждой бабушке кому в магазин, кому в аптеку нужно сходить.
    Лично моя проблема, переедание сладкого. Брала усиленную формулу в надежде снизить аппетит и особенно тягу к сладкому. Эффекта в этом плане я не заметила.
    В результате что пила 1.5 упаковки, что не пила, похудел только кошелёк. А коллега ещё и набрала говорит 1.5 см. в объёме талии. Но как пила она я не в курсе особо.
    Девушки, не будьте дурочками, не советую покупать. Дорого и не эффективно. Зарегистрирована ещё на 3-х форумах, обязательно не поленюсь оставить свой отзыв и там, чтобы другие не тратили зря денег как мы.

    1. yablonya

      Анна Руйчик, наш автоспам удаляет 80% всех комментариев, оставленных под разными никами с одной точки выхода. Сожалеем, но иного способа проверить подлинность комментариев в нашем распоряжении нет.
      Спасибо за понимание
      С уважением администрация сайта и модератор Ирина

  16. Полина

    Усиленная формула хороша тем, что помогает регулировать питание. От этого и процесс похудения проходит легче и эффективнее. К здоровью лоялен, побочек нет. Препарат действенный и натуральный.

  17. Ксюша

    Отличный препарат Редуксин Лайт Усиленная Формула, за демократичную цену! Помог мне привести себя в форму, и нормализовать питание. Похудела даже на 5 кг, и стала правильно кушать)

    1. yablonya

      Ксюша, Полина, Александра вы пишите разные комментарии с одного mac и ip-адреса 185.160.60.164 под разными именами. Просьба прекратить рекламный спам.
      С уважением администрация сайта и модератор Ирина

  18. yablonya

    Из-за массового рекламного спама с одинаковых ip-адресов комментирование этой записи приостановлено.
    Спасибо за понимание, с уважением, администрация yablonya-blog.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*