«

»

Июл 10

Странные продукты в необычной упаковке

странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, необычные суши

Недавно в супермаркете сети Перекрёсток, в Уфе встретила вот такие вот премиленькие и довольно необычные макароны. Как вам такой символизм? ad Стоимость моей находки составляла 269 руб. за 450 гр. продукта. Дороговато, хоть, конечно, продукт и привлекательный.

В связи с этим, припомнилась ещё парочка занятных съедобностей, виденных ранее. Некоторые из таких необычных продуктов довелось даже попробовать. Многие странные продукты (с нашей с вами точки зрения) могут быть вполне привычными в других странах. Например магазины стран Восточной Азии  просто пестрят самыми необычными упаковками, формами и сочетанием вкусов. Посмотрите сами.

Одна из Одесских кондитерских фабрик уже несколько лет выпускает конфеты и батончики под названием Сало в шоколаде. Продаются сладости очень успешно. По собственному опыту могу сказать, что это на редкость вкусное кондитерское изделие. Внешне продукт действительно похож на тонкий ломтик сала в шоколадной глазури. В действительности – это лишь кондитерская помадка со слегка солоноватым привкусом, покрытая шоколадом.

необычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычное мороженое

Чуть позже в продаже появилось и карамельное мороженое с тем же названием. Мороженное тоже получилось очень вкусным. Очевидно, что и с юмором и со вкусом у наших ближайших соседей всё в прекрасно.

необычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычное мороженое

Необычное мороженое Stoyn от российского производителя в форме известных вымышленных персонажей и вполне реальных знаменитостей. Вкусы самые разнообразные: водка с клюквой, черника и лакрица, матэ с ромом, манго, текила и многие другие. Говорят, что скоро такое мороженое необычной формы поступит в широкую продажу.

необычные формы, необычные суши, редкие продукты, необычное мороженое

Довольно необычное мороженое от Nestle имеет вид и форму банана. Его мармеладную кожуру можно очистить, а можно есть мороженое прямо с ней.

Довольно необычное мороженое от Nestle имеет вид и форму банана. Его мармеладную кожуру можно очистить, а можно есть мороженое прямо с ней.

Итальянская кондитерская фабрика Del Monte запечатлела образ «последнего» Джеймса Бонда, сыгранный Дэниелом Крейгом, выпустив необычное мороженое.

сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, квадратный арбуз, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны

Оказывается коллекция любимых шоколадных батончиков KitKat от Nestle гораздо шире, чем мы себе представляли! В Японии невероятно популярны батончики KitKat с начинкой из ядрёного хрена и со вкусом молочного зелёного чая.

сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, квадратный арбуз, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны

Так же довольно популярны вкусы кукурузы гриль, арбуза, каштана и даже печёного картофеля. Довольно редкий продукт для наших прилавков, правда? В Азии активно продаются также шоколадки со вкусами соевого соуса, ямса, сыра тофу и моркови. Всего коллекция батончиков KitKat насчитывает около 40 вкусов, среди которых есть конечно и более привычные. Жаль, что нас таким необычным разнообразием Nestle не балует.

необычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, необычные сушинеобычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, необычные суши

батончик kitkat, необычные сушибатончик kitkat, необычные суши

Шоколадные конфеты M&Ms с мятой от Mars. Они пока не появились в России, но ожидаются в скором времени. Прежде это замечательное вкусовое сочетание уже удачно использовалось  в конфетах и шоколаде популярных марок Fazer, Nestle и Lindt.

необычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, необычные суши

Вот такие милые и необычные торты можно заказать сейчас во многих кондитерских.

необычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, необычные сушинеобычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, необычные суши

В японских и китайских магазинах легко можно встретить газированные напитки привычных марок с нестандартными вкусами: томата, баобаба и огурца. Лично мне очень интересно было бы знать каков же на вкус баобаб?

необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны

В обычном французском, вьетнамском или таиландском супермаркете можно запросто купить консервированные лягушачьи лапки.

19

Фрукты и овощи необычной формы сейчас выращиваются фермерами разных стран. Дело это мало затратное, а продавать такие необычные продукты в разы выгоднее. Задумка проста — специальная пластиковая форма одевается на завязь плода. Со временем плод врастает в неё. Первопроходцами были, естественно, фермеры из Восточной Азии.

21

Необычные суши от японских поваров.

необычные формы, необычные суши, редкие продукты

В Европейских странах сейчас очень популярна новинка —  водка тюбиках.

необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, квадратный арбуз

Довольно странным продуктом, на мой обывательский взгляд, является картофель Lays со вкусами киви, манго и черники. В Японии и Китае такие чипсы бьют рекорды продаж.

необычные формы, необычные суши, редкие продукты, необычное мороженоенеобычные формы, необычные суши, редкие продукты, необычное мороженое

Популярная у нас марка чипсов Pringles в Восточной Азии имеет так же вкусы морской капусты, лимона с сезамом и черники с фундуком.

необычные формы, сало в шоколаде, необычные продукты, необычная упаковка, странные продукты, редкие продукты, необычные макароны, батончик kitkat, необычные суши

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Диана

    Пробовала я эти чипсы с черникой. Гадость редкостная!

  2. erika

    я бы сроду такую грушу есть не стала

  3. Пани Зося

    Мне друзья из турпоездки привозили Киткат с арбузом, с апельсином и с тофу. Первые две прелесть, а у шоколадки с тофу вкус не понятный, скорее не вкусный совсем.

  4. Аннет

    Я бы всё это с удовольствием попробовала. так ведь ничего
    того у нас в продаже не найдёшь((( Жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*