«

»

Дек 27

Хорошие новогодние тосты 2015 / Новые оригинальные тосты

новогодние тосты, хорошие тосты, за столом новогодний тост, оригинальные тосты, тосты на новый год, тосты на новый 2013 год, тост застольный, тосты застольные

Новые новогодние тосты & Тосты на новый 2015 год

Я хочу поднять бокалы за то, чтобы после двенадцатого удара часов всё лучшее в прошедшем году стало всего лишь худшим в наступающем 2015 году! За новое счастье и успехи, Друзья мои!

*

По обыкновению мы встречаем Новый Год шампанским. Так пусть наша жизнь в этом году будет как хорошее шампанское – легкой, волнующей, игристой и бьющей через край. С Новым 2015 Годом друзья!

*

Один мудрец изрёк: «Самое удивительное в людях то, что они часто печалятся об утраченных благах, но не огорчаются о том, что проходит их жизнь.» Выпьем же друзья за то, чтобы ярко и с пользой проходил каждый день 2015 года!

*

В каждом человеке теплится негасимая свеча его души. Но этот огонёк часто накрыт плотным колпаком разума. Давайте выпьем за то, чтобы в 2015 году свет наших душ ярко светил нашим друзьям и любимым.

*

Древнегреческий мудрец Аристофан изрёк: «Каждый из нас всего лишь половина человечества, которая вечно ищет другую.» Сегодня я желаю всем, кто ещё не нашёл свою вторую половину, непременно повстречать её в 2015 году! За новую любовь в Новом Году!

Оригинальные тосты & Хорошие тосты

Новый Год совсем не роскошь, а средство передвижения во времени! Так выпьем же за его вечный двигатель!

*

В этот день хочу выпить за Деда Мороза и Снегурку, которые не болеют, не стареют и всегда приходят с подарками. Выпьем за то, чтобы мы с вами тоже были такими!

*

У Василия спрашивают: «Почему ты носишь туфли на три размера меньше?» Василий отвечает: «Жена у меня страшная, вредная, к тому же готовить не умеет! Сын – бездарь! Теща – змея! Собака, и та хромая… Единственная радость в жизни – прихожу вечером … снимаю туфли!» Давайте же поднимем бокалы за то, чтобы в Новом Году у нас были и другие радости!

*

Однажды трёх путников в дороге застала ночь. Они постучали в дом у дороги. Хозяин спросил их: «Кто вы?»

— Мы Здоровье, Любовь и Богатство. Пустите нас на ночлег.

— Но у меня только одна свободная постель. Вот, посоветуюсь с семьей, кого из вас пустить.

Больная тёща просила впустить Здоровье. Дочь попросила позвать Любовь, а жена хотела Богатство. Пока они решали, путники исчезли. Так чокнемся же за то, чтобы в этом году в нашем доме всегда было много места для Здоровья, Любви и Богатства!

*

Мать спрашивает взрослую дочку: «А ты что хотела бы в Новом Году?»

— Ой, даже не знаю чего больше хочу… то ли семечек, то ли замуж!

Так выпьем же за то, чтобы в этом году у нас появилось всёёё! Включая семечки!

Короткие тосты на новый год & Хорошие тосты

Выпьем за то, чтобы в этом Новом Году и хорошее и плохое настроение всегда было бы с кем разделить!

*

Поднимем бокалы за то, чтобы в Новом Году столы ломилась от яств, а кровати – от любви!

*

Жизнь великолепна даже тогда, когда по щекам бегут слёзы. Так чокнемся же за то, чтобы в Новом Году по нашим щекам струились только слезы радости!

*

Поднимем бокалы за счастье и осушим сейчас их до дна. Мы до капли все выпьем несчастье, ведь для радостей жизнь нам дана! За радости Нового Года!

*

Пусть в этом Новом Году мы будем в согласии с миром, но прежде всего – в согласии с самими собой!

новогодние тосты, хорошие тосты, за столом новогодний тост, оригинальные тосты, тосты на новый год, тосты на новый 2013 год, тост застольный, тосты застольные

2 комментария

  1. belpremier

    Хорошая подборка новогодних тостов!

  2. Фанат хороших тостов

    Классные тосты, очень понравились, особенно последний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*