«

»

Фев 28

Хрустящие креветки в панировке из кокоса

У меня есть замечательный рецепт креветок в кляре. Хочу сегодня поделиться им с вами.

Эти креветки в панировке из кокоса мои любимые — самые вкусные креветки! Получаются хрустящими и золотистыми, с совершенно необычным вкусом. Очень советую попробовать.

Для хрустящих креветок нужно:

0.5 кг неочищенных креветок

2/3 ст. муки

1 ст. светлого пива

1 яйцо  обжаренные креветки

1 пак. кокосовой стружки

1/2 ч.л. молотого имбиря

Разрыхлитель

чёрный перец

соль креветки в панировке

Дополнительно:

растительное масло  рецепт креветок в кляре

хрустящие креветки, рецепт креветок в кляре, креветки в панировке, обжаренные креветки, самые вкусные креветки, креветки с кокосомхрустящие креветки, рецепт креветок в кляре, креветки в панировке, обжаренные креветки, самые вкусные креветки, креветки с кокосомхрустящие креветки, рецепт креветок в кляре, креветки в панировке, обжаренные креветки, самые вкусные креветки, креветки с кокосом

Готовим обжаренные креветки в панировке:

  1. Креветки очищаем от панциря и удаляем кишечную вену. Хвостики лучше оставить. Креветки слегка подсаливаем.
  2. Для пивного кляра соединяем яйцо, муку, пиво, разрыхлитель, имбирь и перец, всё хорошо взбиваем. По консистенции тесто должно получиться похожим на сметану. креветки с кокосом
  3. Используем 3 миски: с мукой, с пивным кляром и с кокосовой стружкой. Креветку держим за хвостик и обваливаем сначала в муке, затем в кляре, а затем в кокосовой стружке.
  4. В казане раскаляем масло и обжариваем в нём креветки. Хрустящие креветки готовятся 3 – 5 мин., в зависимости от размера. Обжаренные креветки выкладываем сначала на бумажную салфетку.

хрустящие креветки,  самые вкусные креветки

2 комментария

  1. Vi

    Когда рецепт увидела стало очень интересно, но жутко боялась испортить креветки. Они всётаки очень дорогие.
    Получилось очень вкусно! И готовить совсем не сложно. Самое трудное это чистка креветок, остальное дело 5-ти минут.

  2. Ульяна

    Понравилось очень! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*