Это один из моих любимых мясных салатов. Многие, услышав список ингредиентов, говорят: «Да ну-уу, ничего особенного». А потом уплетают за обе щёки.
Это действительно простой салат, готовится элементарно, но вот вкус обалденный. Особенно в качестве закуски хорош — улетает в раз. Очень, очень советую попробовать.
Салат:
300 гр. отварной говядины
4 средние отварные картофелины
4 маринованных огурчика
Заливка:
2 зубчика чеснока
2 ч.л. яблочного уксуса
4 ст.л. растительного масла
перец чёрный
соль
Готовим:
-
Мясо, картофель и огурчики порезать кубиками. Соединить.
-
Все компоненты заливки взбиваем до состояния эмульсии, добавляем рубленный чеснок.
-
Салат заправляем заливкой, перемешиваем. Готово!
4 комментария
Перейти полю для комментария ↓
ЕЛЕНА прекрасная
4 сентября 2009 в 3:05 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Я тоже такой давно готовлю. Очень вкусный!
Алиска
15 сентября 2009 в 3:07 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Я тогда тоже попробую.
Елизовета Гордеева
30 сентября 2009 в 20:21 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Я его приготовила, супер зкусон вышел!
С голодной водочкой на урв пошло.
Спасибо!
Niko78
27 ноября 2009 в 19:49 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Супер закусон!!!